16+
14 июня 2017 10:54

Трое ялтинцев предстанут перед судом за организацию незаконной игровой деятельности в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 14 июня. Крыминформ. Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении трех жителей Ялты, которые обвиняются в незаконной организации и проведении на территории Севастополя азартных игр. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.

По данным следствия, в 2015 году 32-летний ялтинец вместе с сестрой и 37-летним приятелем арендовали в Севастополе помещение, установили в нем специализированные покерные столы. Они наняли на работу лиц, обладающих достаточной квалификацией для ведения азартных игр в покер, и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

Собранную доказательную базу следствие считает достаточной, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в севастопольский суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости