16+
14 июня 2017 09:53

КЖД обновила часть железнодорожных путей на джанкойском и керченском направлениях

АА Распечатать

Симферополь, 14 июня. Крыминформ. Федеральное государственное унитарное предприятие «Крымская железная дорога» обновило часть путей на джанкойском и керченском направлениях. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе предприятия.

«Капитальный ремонт железнодорожного пути производится на двухпутном перегоне Урожайная – Отрадная (джанкойское направление). Из запланированных 11 км рельсошпальной решетки на участке уложено 5,5 км. Кроме того, в объеме 11 км капитальный ремонт пути проведен на перегоне Новофедоровка – Краснофлотская (керченское направление)», – рассказали в пресс-службе.

Сотрудники КЖД полностью перекрывают участок пути, на котором ведется ремонт, и разворачивают полномасштабные круглосуточные работы с применением тяжелой путевой техники и спецсоставов. «Железнодорожники производят разборку рельсошпальной решетки укладочным краном, планировку балласта бульдозерами, укладку новой решетки, а также глубокую чистку щебеночного балласта с последующей выправкой и рихтовкой пути», – добавили в пресс-службе.

Ранее в марте КЖД сообщила о начале масштабной реконструкции железнодорожной сети. В ремонт входят полная замена путевой решетки, очистка загрязненного щебеночного балласта, выправка пути и другие предусмотренные проектом работы. Всего на 2017 год запланирована реконструкция 97,5 км железнодорожной сети. Из них 47 км отремонтируют на керченском направлении.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости