16+
13 июня 2017 14:55

Организаторы «Барабульки» отменили входную плату на фестивальные мероприятия этого года

АА Распечатать

Феодосия, 13 июня. Крыминформ. Организаторы феодосийского гастрономического фестиваля «Барабулька» сделают в этом году вход на все фестивальные мероприятия бесплатным. Об этом журналистам сообщил глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

«Никаких плат за вход не будет в этом году», – констатировал Крысин. Он напомнил, что в этом году фестиваль впервые пройдет на Привокзальной площади Феодосии. Однако пока организаторы не могут заявить, что указанная локация станет постоянной для этого гастрономического праздника.

«К сожалению, на сегодняшний день нет постоянного места дислокации этого фестиваля. Ранее он проводился в исторической части Феодосии, в районе Карантина. Место неплохое, но определились не совсем корректные вещи: рядом древний храм, городская больница. В прошлом году проводили на пляже, но барабулька с песком оказалась невкусной, к тому же рядом – оживленная трасса. Чтобы не прервать цепь фестиваля, мы решили в этом году проводить его на Привокзальной площади, но на следующий год будем серьёзно выбирать постоянную фестивальную локацию», – пояснил глава администрации Феодосии.

В минувшем году входная плата на фестивальную площадку (пляж «115 км») составляла 200 рублей. В этом году ежегодный фестиваль рыбной кухни «Барабулька» пройдет 16-17 июня. Хэдлайнерами гастрономического праздника станут российские рок-группы «7Б» и «Запрещенные барабанщики».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости