16+
13 мая 2014 13:20 Евпатория

Евпаторийским трамвайщикам заплатили долг по зарплате из федерального бюджета РФ

АА Распечатать

Евпатория, 13 мая. Крыминформ. Сотрудникам коммунального предприятия "Трамвайное управление им. Пятецкого" частично выплачена задолженность по заработной плате из федерального бюджета РФ в размере 4 млн 41 тыс. рублей. Об этом Крыминформу сообщил заместитель мэра Евпатории Валерий Савчук.

По его словам, Российская Федерация взяла на себя обязательство "бремени по украинскому законодательству", а именно – по компенсации льгот предприятию.

"Федеральный бюджет оплатил причитающиеся и заложенные в бюджете платежи, и мы смогли за апрель выплатить заработную плату. Также полностью закрыта задолженность за ноябрь, декабрь и январь, а также часть за февраль. Это 4 млн 41 тыс. рублей", - подчеркнул Савчук.

Он рассказал, что в ближайшее время планируется поступление субвенции из федерального бюджета РФ, из которой будет погашена оставшаяся часть зарплаты сотрудникам трамвайного управления Евпатории.

"За февраль, март и часть апреля мы планируем закрыть /задолженность/ по заработной плате из этой суммы", - считает Савчук.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости