16+
13 мая 2014 13:20 Евпатория

Евпаторийским трамвайщикам заплатили долг по зарплате из федерального бюджета РФ

АА Распечатать

Евпатория, 13 мая. Крыминформ. Сотрудникам коммунального предприятия "Трамвайное управление им. Пятецкого" частично выплачена задолженность по заработной плате из федерального бюджета РФ в размере 4 млн 41 тыс. рублей. Об этом Крыминформу сообщил заместитель мэра Евпатории Валерий Савчук.

По его словам, Российская Федерация взяла на себя обязательство "бремени по украинскому законодательству", а именно – по компенсации льгот предприятию.

"Федеральный бюджет оплатил причитающиеся и заложенные в бюджете платежи, и мы смогли за апрель выплатить заработную плату. Также полностью закрыта задолженность за ноябрь, декабрь и январь, а также часть за февраль. Это 4 млн 41 тыс. рублей", - подчеркнул Савчук.

Он рассказал, что в ближайшее время планируется поступление субвенции из федерального бюджета РФ, из которой будет погашена оставшаяся часть зарплаты сотрудникам трамвайного управления Евпатории.

"За февраль, март и часть апреля мы планируем закрыть /задолженность/ по заработной плате из этой суммы", - считает Савчук.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости