16+
13 июня 2017 10:36

Иностранец украл в Алуште драгоценности из дома местного жителя на полмиллиона рублей

АА Распечатать

Алушта, 13 июня. Крыминформ. Полицейские задержали в Алуште 31-летнего уроженца соседнего государства, похитившего ночью 7 июня из дома местного жителя ювелирные украшения на полмиллиона рублей. Об этом сообщили в МВД по Республике Крым.

«В ходе первичных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Алуште в течение всего нескольких часов задержали 31-летнего уроженца соседнего государства, подозреваемого в совершении преступления. В краже мужчина сознался и рассказал оперативникам, что похищенное сдал в ломбард», – сказано в сообщении.

Потерпевший оценил причиненный ущерб в сумму около 500 тыс рублей. Похитителю грозит до шести лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости