16+
10 июня 2017 09:00 Бизнес

Комплексная программа складского учета для различных торговых организаций

Комплексное управление складом обеспечивает компании достоверный анализ о движении товара на складе и формирует точные данные о количестве продукта в остатках. Любая автоматизированная система делает удобным доступ к информации и уменьшает расходы.
Дополнительным плюсом, значительно повышающим КПД от действия автоматизированной системы являются наборы функций и сервисов, устанавливаемый вместе с программой. На сайте программы складского учёта можно ознакомиться с условиями подключения и установки системы, а также скачать демо-версию.
Программа для учета склада «Торговый склад» смогла включить в себя за годы с момента создания весь набор первостепенных функций для различных предприятий торговли:
- небольшие розничные магазины,
- супермаркеты и гипермаркеты,
- интернет-торговля,
- небольшие павильоны, киоски.
Взаимодействие с другими организациями производится с помощью расчетов через интеграцию с программой банк-клиент, а также собственным сервисом учета документов. Для каждого контрагента возможно регистрировать сразу несколько расчетных счетов. Данные о задолженности постоянно обновляются в режиме онлайн с помощью специальных средств контроля. Взаиморасчеты можно производить в соответствии заключенными договорами, которые разносят в программе.
Запись всей информации о товарах с различной упаковкой и штрих-кодами с помощью системы «товарный склад»
Управление складом позволяет реализовать товарный учет с максимальной точностью в остатках и созданию собственной номенклатуры. Особенностями программы складского учета являются:
- ведение неограниченного количества упаковок,
- закрепление за номенклатурой массы (брутто)
- проведение инвентаризации за любой период, даже за прошедшей датой,
- поддержка штрих-кодов.
В результате проведенной инвентаризации отражается наиболее точное управление складом в конкретный период. Товарные остатки отражены по всем категориям товаров, и предприниматель может увидеть, как развивается бизнес, существуют ли неподтвержденные документами списания.
Автоматизация складского учета может быть интегрирована со специальным сервисом Бухгалтерия. Учет налогов для отдельных систем позволяет сразу вычислить сумму расходов. Ведение книги покупок и книги продаж с отраженными данными о НДС учитывает часть оплат, анализирует данные о возвратах, внесенных авансах.

Новости