16+
12 июня 2017 11:45

При столкновении «Газели» и автобуса в Массандре пострадали девять человек – МВД

АА Распечатать

Ялта, 12 июня. Крыминформ. Девять человек пострадали при опрокидывании рейсового автобуса после столкновения с грузовой «Газелью» в Массандре под Ялтой. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«В результате дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля «Газель» и рейсового автобуса пострадали девять человек – они получили легкие травмы», – сказали в пресс-службе.

Пресс-служба главного управления МЧС по Крыму уточнила, что ДТП на улице Южнобережное шоссе в Массандре с участием автобуса «Эталон» и грузовой «Газели» произошло сегодня в 9.55. «В результате столкновения два автомобиля опрокинулись. В автобусе находилось 27 человек, в том числе из них пятеро детей, в грузовой «ГАЗели» –два человека… В результате ДТП пострадало девять человек, которые были доставлены в медицинские учреждения Ялты», – сказано в сообщении.

По данным МЧС, на месте специалисты ведомства провели операцию по извлечению водителя из деформированного автомобиля «Газель». На месте ЧП сотрудники следственного комитета проводят необходимые следственные действия.

Один из очевидцев происшествия Сергей Длинный предположил, что причиной аварии могло стать техническое состояние «Газели». «Отказ тормозов. Задел автобус и сам дальше лег в повороте, – написал он в комментариях ВКонтакте. – Дело не в разметке, а в техническом состоянии автомобиля».

Поддерживает эту версию и другой очевидец Сергей Молчанов. «У «Газели» выскочил тормозной цилиндр. «Газель» из Махачкалы», – написал он в соцсети.

Ранее стало известно, что на трассе Симферополь – Ялта между остановками «Орел» и «Дружба» по пути в Ялту «Газель» врезалась в автобус, следовавший в попутном направлении, после чего он перевернулся, а сам грузовик проехал еще несколько десятков метров и тоже опрокинулся. Сначала сообщалось о пяти пострадавших в автобусе.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости