16+
12 июня 2017 09:57

Добровольные народные дружины помогли крымским пограничникам задержать 40 браконьеров

АА Распечатать

Симферополь, 12 июня. Крыминформ. Добровольные народные дружины (ДНД) с начала года помогли крымским пограничникам выявить более 40 браконьеров. Об этом сегодня сообщила пресс-служба пограничного управления ФСБ по Республике Крым.

«По их информации и при их непосредственном участии выявлены более 40 нарушителей в сфере добычи водных биологических ресурсов, предотвращено порядка 30 правонарушений», – говорится в сообщении пресс-службы.

По информации пограничников, за первое полугодие 2017 года члены добровольных дружин принимали участие в 250 различных видах пограничных нарядов, а также самостоятельно – в качестве дозорных и наблюдателей. Благодаря членам ДНД несколько граждан привлечены к ответственности за нарушение миграционного законодательства.

В ведомстве отметили, что жители приграничья активно участвуют в пограничных нарядах и помогают проверять подозрительных лиц и транспортные средства, задерживать нарушителей госграницы. Так, только в зоне ответственности пограничников в Балаклаве созданы девять добровольных дружин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости