16+
9 июня 2017 12:57 Бизнес

Отель Premier Hotel Geneva приглашает своих гостей провести незабываемый отдых

9 июля заехали с мужем и своим терьерчиком (в отеле допустили проживание с животным, что на мой взгляд важно для пар, путешествующих со своими любимцами) в Premier Hotel Geneva, расположенный в исторической части Одессы, в номер "Премьер". На ресепшене встретили на удивление приятно. Номер выполнен в пастельных тонах, включает одну комнату, но достаточно просторную. Этот домашний уют и великолепный сервис произвел на меня неизгладимое впечатление и я рекомендую это место по множеству причин:
В номере имеется большая двуспальная кровать, просторный санузел с душевой кабиной, сейф, минибар, бесплатный Wi-Fi. В номере уборка к нашему заезду выполнена на 100 баллов, ни единой пылинки. Даже сетка кондиционера идеально чистая. На наличие пыли я обращаю особое внимание, так как я жуткий аллергик. Мебель классического типа. Кровать достаточно удобная для сна. С балкона открывается удивительный вид на изображения выдающихся одесских личностей - самая большая настенная роспись в Украине «Geneva Art Wall». На цокольном этаже расположен ресторан с внушительным меню.

Еда приготовлена на 5 баллов, за это спасибо команде поваров отеля. Для семейных пар, хочу сказать, для их малышей есть отдельное меню. И как я заметила, дети охотно просят родителей заказать еду из него. Для девушек, следящих за "съеденными калориями" , хочу сообщить, что у отеля есть специальное диетическое меню.Вечером, когда решила организовать романтический ужин для достаточно занятого, а следовательно вечно уставшего мужа, заказала еду и вино в номер. Девушка с ресепшена мило выслушала все мои пожелания, и уже через несколько минут все было уже в нашем номере. Муж остался довольным. На утро посетила такую процедуру отеля, как массаж всего тела, осталась довольна. Получила полное расслабление тела, пропало все напряжение.
 
На следующий день с мужем решили прокатиться на велосипедах, к счастью отель включает такую услугу как "прокат велосипедов". Покатались по удивительным улочкам Одессы, о расположении которых рассказала милая девушка на ресепшене. Для курящих людей, хочется сказать, что в отеле имеются специальные места для курения. Через несколько месяцев вновь планируем посетить этот отель, оставивший приятные впечатления своим просторным светлым, а главное отлично убранным, номером, доброжелательным персоналом, вкусными блюдами своего ресторана, своими услугами.

Новости