16+
11 июня 2017 10:36

Глава Крыма призвал участников медиафорума «Открытый Крым» развеять «пропагандистские мифы Запада» (ФОТО)

АА Распечатать

Алушта, 11 июня. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов открыл работу первого международного медиафорума «Открытый Крым: своими глазами». Как передает корреспондент Крыминформа, глава республики назвал мероприятие важной частью стратегии «народной дипломатии».

«Наша встреча – это важнейшая часть стратегии народной дипломатии, которая способствует разрушению пропагандистских мифов о Крыме и приближает широкое международное признание нашего региона как неотъемлемой части Российской Федерации», – сказал Аксёнов.

Глава Крыма также выразил благодарность МИД РФ, лично министру Сергею Лаврову и директору департамента информации и печати МИД России Марии Захаровой за работу по защите интересов российского Крыма на международной арене.

Сегодня в Алуште начал работу первый международный медиафорум «Открытый Крым: своими глазами». В работе форума принимают участие журналисты ведущих СМИ России, а также представители международного медиасообщества – Италии, Германии, Франции, Великобритании, Индии, стран Латинской Америки, Ближнего Востока и СНГ.

На 12 июня организаторы форума запланировали для участников обширную программу, предусматривающую посещение стройплощадки моста через Керченский пролив, международного детского центра «Артек» и ряда местных предприятий.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости