16+
10 июня 2017 20:40

Прогулочная яхта и скоростной катер столкнулись в районе Керчи

АА Распечатать

Симферополь, 10 июня. Крыминформ. Прогулочная яхта «Соларис» и скоростной катер «ТК 0393» столкнулись в районе Керчи. Как сообщили сегодня в пресс-службе главного управление МЧС по Крыму, в результате происшествия есть пострадавшие.

«По предварительным данным, есть пострадавшие. На место немедленно выехала оперативная группа 3-го пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы по Республике Крым, а также Специального морского отряда Керчи. Были оповещены все экстренные службы и службы взаимодействия РСЧС», – рассказали в МЧС.

В пресс-службе уточнили, что всего на месте происшествия работают 23 человека и 8 единиц техники, от МЧС – 8 человек и 3 единицы техники.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости