16+
10 июня 2017 15:18

Коллектив ЦКБ «Черноморец» планирует акцию протеста против решения Овсянникова ликвидировать предприятие (ДОКУМЕНТ)

АА Распечатать

Севастополь, 10 июня. Крыминформ. Трудовой коллектив ЦКБ «Черноморец» выходит на акцию протеста против решения Овсянникова ликвидировать предприятие. Об этом в письме в адрес полномочного представителя президента в Южном федеральном округе, члена Совета Федерации Ольги Тимофеевой депутата Госдумы Дмитрия Белика и руководства администрации президента РФ пишет «от имени трудового коллектива» председатель профкома Анатолий Михайленко.

«Ставим вас в известность, что врио губернатора Севастополя Овсяников Д.В. с целью захвата здания, втайне от трудового коллектива, принял решение о фактической ликвидации предприятия ГУП ЦКБ «Черноморец» с 70-летней историей служения обороне страны», – отмечено автором.

Он также сообщает, что, «исчерпав все возможности диалога, не получая никакой реакции на беззаконие властей со стороны федеральных органов власти и надзорных структур, трудовой коллектив заявляет о готовности к проведению публичных акций протеста в День России и 15 июня 2017 года, чтобы привлечь внимание СМИ, российской и международной общественности к произволу власти в Севастополе».

Ранее сообщалось, что власти Севастополя присоединяют центральное конструкторское бюро «Черноморец» к неработающему государственному унитарному предприятию «Севморзавод» и переселяют его из центра города в неотремонтированные помещения завода.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости