16+
13 мая 2014 11:49 Симферополь

"Единая транспортная дирекция" установила единый тариф на перевозку грузовиков по маршруту Новороссийск-Феодосия

АА Распечатать

Симферополь, 13 мая. Крыминформ. Автономная некоммерческая организация "Единая транспортная дирекция" /АНО ЕТД/ утвердила расчетные ставки на перевозку грузовых автомобилей на паромном судне "Посейдон Экспресс", который курсирует по маршруту "Новороссийск – Феодосия – Новороссийск". Об этом Крыминформу сообщили сегодня в пресс-службе АНО ЕТД.

Стоимость перевозки грузовиков длиной от 12 до 15 метров составит 11 470 рублей.

"Маршрут "Новороссийск – Феодосия" является основным для транспортировки в Крым и обратно грузовых автомобилей, поскольку с 1 мая 2014 года паромная переправа порт "Кавказ" – порт "Крым" переориентирована исключительно под пассажирские перевозки. При утверждении ставок мы исходили из ранее действовавших, не меняя их в сторону увеличения", - заявили в "Единой транспортной дирекции".

По информации АНО ЕТД, судно "Посейдон Экспресс" на сегодняшний день совершает за сутки один кругорейс, т.е. время в пути составляет до 12 часов в одну сторону и столько же в другую. Отправка судна осуществляется по наполняемости.

Всю необходимую информацию о маршруте для транспортировки грузовых автомобилей можно уточнить у диспетчеров по телефонам в Новороссийском морском порту /+7 938 479 0249/ и Феодосийском морском порту /+38 050 529 38 31/.

Пассажиры, водители легкового и грузового коммерческого транспорта необходимую информацию могут уточнить по телефонам Единого диспетчерского центра /+38 065 2544232 или +7 862 227 00 06/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости