16+
9 июня 2017 12:16

КФУ начал выпускать студенческую газету на английском языке (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы КФУ

Симферополь, 9 июня. Крыминформ. Институт иностранной филологии Таврической академии Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского выпустил первый номер газеты The ILE на английском языке. Как передает пресс-служба КФУ, инициаторами проекта стали студенты и преподаватели института.

«Мы хотим освещать как можно больше тем. Это, на наш взгляд, позволит газете стать популярной среди широкого круга читателей, – пояснили авторы. – На сегодняшний день у нас есть рубрики News & Events, Language & Culture Trivia, Hello, World!, Every Man’s Work, Translation is a Journey и Crossword».

Редакторскую работу выполняли преподаватели кафедры английской филологии.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости