16+
9 июня 2017 11:09

Севастополец зарезал мачеху с ее сестрой за убийство отца

АА Распечатать

Севастополь, 9 июня. Крыминформ. Севастополец, убивший двух женщин, приговорен к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом сообщила пресс-служба Севастопольского городского суда.

«Сегодня оглашен приговор в отношении севастопольца, совершившего убийство двух женщин. Мужчина признан виновным в совершении убийства двух лиц (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ) и приговорён к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, подсудимый в апреле прошлого года распивал спиртные напитки со своей мачехой и ее сестрой. Возникла ссора из-за непростых отношений в семье. Как оказалось, мужчина ограбил своего отца и попал в места лишения свободы. Пока он отбывал наказание, мачеха убила отца и тоже попала в места лишения свободы. Спор вышел из под контроля, и обвиняемый напал на женщин с ножом, нанеся мачехе шесть ножевых ранений, ее сестре – пять. Обе женщины скончались на месте.

После этого мужчина сбежал на Украину, однако через полгода вернулся, сознался при пересечении границы в содеянном и написал явку с повинной.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости