16+
9 июня 2017 09:48

Читатели Крыминформа не хотят реставрации муниципальных властей (ОПРОС)

АА Распечатать

Симферополь, 9 июня. Крыминформ. Результаты опроса на сайте Крыминформа свидетельствуют о нежелании крымчан к возвращению на должности муниципальных чиновников прежних времен. Всего в голосовании приняло участие более полутысячи человек.

Наиболее популярными в голосовании с вопросом «Кого из прежних крымских градоначальников Вы бы вернули на должность?» стали ответы «Везде нужны новые» (206 голосов, 36% от общего числа) и «Никого» (133 голоса, 23%).

Самым востребованным градоначальником из бывших оказался один из самых критикуемых в свое время мэров Симферополя Геннадий Бабенко – в его пользу высказались 82 человека (14%). Одиозный экс-мэр Керчи Олег Осадчий получил 55 голосов (9%), экс-мэр Евпатории Андрей Даниленко – 41 голос (7%). По 20 читателей (3%) проголосовали за бывших градоначальников Ялты и Армянска Сергея Брайко и Валентина Демидова. Меньше всех набрал ничем не запомнившийся экс-мэр Алушты Станислав Колот – 2 голоса, что в процентном отношении значительно меньше уровня статистической погрешности при подобном опросе.

Всего в голосовании приняли участие 504 человека.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости