16+
7 июня 2017 15:06 Бизнес

Эффективная работа бизнес-приложений за счет уникальной платформы от компании «Comindware»

Современное программное обеспечение для любой компании играет важную роль при оптимизации затрат и увеличения дохода от деятельности. Чтобы выполнить все требования крупных организаций средних компаний или маленьких фирм, необходимо обеспечить информационную коммуникацию внутри каждой структуры.
Для организации внутри каждой компании собственной сети с индивидуальным корпоративным приложением необходима специальная платформа. Российская компания «Comindware» реализует собственную платформу для разработки и запуска бизнес-приложений, которая способна включать дополнительные функции и быстро реагировать на требуемые условия бизнес-процессов.
Разработка бизнес-приложений содержит все необходимые инструменты для создания и установки новых платформ.
Компания Comindware разработала уникальную систему управления базами данных, которая обладает положительными факторами:
- надежное хранение информации,
- быстрый поиск данных
- моментальная разработка и внедрение бизнес-приложения,
- образование резервных копий,
- возможность репликации,
- программный интерфейс (API).
Быстрое выполнение действий СУБД было протестировано специальным оборудованием с помощью нагрузочных тестов и использованием в реальных условиях. Вместе с платформой поставляется программа для экономии всех финансовых средств предприятия, не требующая покупки лицензии.
Взаимодействие сотрудников с помощью социальных сетей легко решается именно графовыми СУБД. Платформа Comindware Elastic Data позволяет сотрудникам оставаться всегда на связи с помощью современных способов общения.
Эффективное кадровое делопроизводство с минимальными затратами на базе Comindware Business Application Platform
Современное делопроизводство осложняет эффективность работы сотрудников кадрового отдела большим объемом документооборота. Поэтому внедрение автоматизации кадрового делопроизводства с выдачей соответствующих документов необходима любой коммерческой организации, особенно с большим количеством сотрудников.
Система кадрового делопроизводства на базе платформы компании Comindware решает множество задач, основными из которых являются:
- оптимизация кадрового учета,
- автоматизация ведения дел сотрудников и запрашиваемых выдачу документов,
- повышение уровня КПД деятельности отдела кадров,
- централизованное хранение всех документов,
- снижение организационных затрат и операционных издержек деятельности HR-отдела.
Система учета кадров не осложняет деятельность компании большим количеством бумаг. Трудоемкость подготовки документов уменьшается с помощью готовых шаблонов, где отображаются все возможные операции от приема на работу до аттестации всех сотрудников.

Новости