16+
8 июня 2017 18:12

Полиция изъяла в Судаке из незаконного оборота 350 литров вина

АА Распечатать

Судак, 8 июня. Крыминформ. Сотрудники полиции изъяли 350 литров вина из незаконного оборота у предпринимателя в Судаке. Об этом сообщила пресс-служба министерства промышленной политики Республики Крым.

«Сотрудниками ОМВД России по Судаку в отношении предпринимателя начато административное расследование, а из незаконного оборота изъято более 350 литров вина», – говорится в сообщении. Найденное вино продавалось без акцизных марок и сопровождающих документов.

В пресс-службе уточнили, что сотрудники отдела лицензионного контроля управления лицензирования отдельных видов хозяйственной деятельности минпромполитики совместно с представителями судакского отдела полиции провели рейды по поиску нарушений продажи алкоголя на территории муниципалитета.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости