16+
7 июня 2017 18:18

Ялта закупила конструкции для обеспечения безопасности массовых акций

АА Распечатать

Ялта, 7 июня. Крыминформ. Ялта закупила 350 металлических конструкций, которые будут использоваться в качестве ограждений при проведении массовых мероприятий. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в администрации города.

«Контракт на сумму более 820 тыс рублей был заключен с одним из предприятий в центральной части России в апреле этого года», – напомнили в администрации, отметив, что первая партия ограждений в количестве 150 единиц поступила в Ялту еще в мае, а сейчас доставлены оставшиеся 200 ограждений.

Как уточнили в администрации, переносные защитные ограждения будут использоваться во время проведения в регионе массовых акций, которые нуждаются в особом и повышенном обеспечении мер антитеррористической безопасности – культурно-массовых и спортивных мероприятий, музыкальных концертов и выступлений политических деятелей.

«Теперь город полностью обеспечен специальными ограждениями, которые будут использоваться для ограждения сцены и прилегающей территории от неконтролируемого перемещения посетителей, а также для формирования безопасных зон», – заверили в администрации.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости