16+
7 июня 2017 16:20

Нахлупин предложил ввести должность «тайного посетителя пляжей»

АА Распечатать

Симферополь, 7 июня. Крыминформ. Вице-премьер крымского правительства Виталий Нахлупин предложил ввести в муниципалитетах республики должность «тайного посетителя пляжей». Об этом он заявил сегодня в ходе совещания с главами администраций муниципальных образований Республики Крым.

«У меня следующее предложение: давайте введем такую должность – я это с юмором говорю – «тайный посетитель пляжной территории». Вот Кировский район посещает соседний район, соседний район – Кировский. Ялта посещает Алушту, Алушта – Ялту. И вот тогда, поверьте мне, у вас будет совсем другая информация в частности недоступности пляжей. Мало того, пусть эта контрольная группа будет и в министерстве (курортов и туризма), чтобы эти процессы мониторить», – выступил с предложением вице-премьер.

Нахлупин также обратил внимание, что к главе Крыма Сергею Аксёнову на страницу в Facebook поступает множество обращений от граждан по поводу закрытых пляжей. «Мы должны по поручению Сергея Валерьевича (Аксёнова) быстро принимать адекватные меры», – заключил он.

Ранее на заседании министр курортов и туризмов Республики Крым Сергей Стрельбицкий сообщил, что его ведомство разослало письма в муниципалитеты с просьбой показать те пляжные территории, которые ограничены в доступе. «Я могу сегодня сказать, что ни одна территория не заявила, что у них есть проблемы. То есть таких проблем не существует ни в Ялте, ни в Алуште, ни в Феодосии, ни в Евпатории, ни в Саках – нигде», – рассказал он, добавив, что у министерства есть информация о закрытых пляжах, но муниципалитеты отчитались об их отсутствии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости