16+
13 мая 2014 10:41

ЦИК РФ предложил главу севастопольской комиссии по референдуму на должность председателя городского избиркома

АА Распечатать

Москва, 13 мая. Центризбирком /ЦИК/ России сегодня предложил кандидатуру Валерия Медведева на должность председателя избирательной комиссии Севастополя. Об этом сообщил на заседании ЦИК член комиссии Антон Лопатин.

Медведев, участвующий в заседании Центризбиркома посредством видеосвязи, заверил, что постарается оправдать оказанное ему доверие. Кроме того, он добавил, что первое заседание севастопольского избиркома пройдет 17 мая.

Валерий Медведев возглавлял городскую комиссию Севастополя по проведению общекрымского референдума.
Неделей ранее ЦИК предложил на пост председателя избиркома Крыма Михаила Малышева, возглавлявшего комиссию по референдуму в Крыму. 14 мая состоится первое учредительное заседание нового крымского избиркома, на котором члены комиссии изберут председателя.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости