16+
13 мая 2014 10:41

ЦИК РФ предложил главу севастопольской комиссии по референдуму на должность председателя городского избиркома

АА Распечатать

Москва, 13 мая. Центризбирком /ЦИК/ России сегодня предложил кандидатуру Валерия Медведева на должность председателя избирательной комиссии Севастополя. Об этом сообщил на заседании ЦИК член комиссии Антон Лопатин.

Медведев, участвующий в заседании Центризбиркома посредством видеосвязи, заверил, что постарается оправдать оказанное ему доверие. Кроме того, он добавил, что первое заседание севастопольского избиркома пройдет 17 мая.

Валерий Медведев возглавлял городскую комиссию Севастополя по проведению общекрымского референдума.
Неделей ранее ЦИК предложил на пост председателя избиркома Крыма Михаила Малышева, возглавлявшего комиссию по референдуму в Крыму. 14 мая состоится первое учредительное заседание нового крымского избиркома, на котором члены комиссии изберут председателя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости