16+
7 июня 2017 14:08

Восьмилетняя девочка получила травму спины на необорудованном пляже в Коктебеле (ФОТО)

АА Распечатать

Фото очевидцев

Симферополь, 7 июня. Крыминформ. Восьмилетняя девочка получила травму спины сегодня на одном из центральных пляжей Коктебеля – на нее упал незакрепленный металлический зонт. О происшествии Крыминформу сообщила крымчанка Евгения – тетя маленькой пострадавшей.

«Ребенок сидел под зонтом. Он, наверное, метра два в высоту и столько же, если не больше, в диаметре. Зонт был прикопан. Остальные, примерно 15 зонтов, в бетонных плитах. От ветра он упал и слава богу, что по касательной, то есть по спине задел», – рассказала она. По словам Евгении, девочке из-под зонта помог выбраться сидевший рядом мужчина, который приподнял упавшую конструкцию.

Семья обратилась за помощью в администрацию кафе «Зодиак», расположенного там же и якобы отвечающего за этот пляж. «У ребенка сильные ссадины, царапины и шоковое состояние, – рассказала собеседница агентства. – Мы обратились к администрации кафе, которое отвечает за этот пляж. Они помогли, обработали ссадины. Но сказали, что они не имеют права бетонировать зонты – им запрещают это делать, поэтому они его прикопали». По мнению Евгении, пляж к сезону не готов – информационных стендов с данными об арендаторах пляжа отдыхающие не нашли, спасателей на пляже нет, вход свободный. При этом пляж оборудован зонтами и лежаками.

Ранее начальник главного контрольного управления Совета министров Республики Крым Елена Шевцова сообщила, что поручения главы республики Сергея Аксёнова по подготовке пляжей к курортному сезону в полном объеме не выполнены ни в одном регионе, обладающем пляжными территориями. 

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости