16+
7 июня 2017 13:55

Феодосийские власти планируют благоустроить Комсомольский парк с учетом создания «волшебного» театра

АА Распечатать

Феодосия, 7 июня. Крыминформ. Феодосийские власти планируют проведение комплексных работ по благоустройству городского Комсомольского парка в рамках инвестиционного проекта, который предполагает возведение на парковой территории «волшебного» детского театра. Об этом журналистам сообщила глава Феодосийского муниципального округа Светлана Гевчук.

«Разрабатывается проект с учетом строительства нового «волшебного» театра, и мы подходим к этому вопросу комплексно. В проекте будет разрабатываться благоустройство, озеленение и все, что необходимо сегодня для досуга и отдыха. Я думаю, что в ближайшие полгода мы будем презентовать этот проект для жителей нашего муниципального образования. И, если необходимо, уже совместными усилиями будем вносить предложения», – сказала Гевчук.

Она добавила, что озеленение всех феодосийских городских скверов будет проведено местными коммунальными службами до начала июля. «Сейчас городским хозяйством запланировано озеленение всех наших парков, скверов. Поэтому ближе к июлю люди смогут оценить результаты этой работы», – заключила глава муниципалитета.

Ранее режиссер Никита Добрынин предложил к рассмотрению властям Феодосии проект «волшебного» детского театра в городском Комсомольском парке на месте разрушенного кафе «Киев» и бывшей танцплощадки. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости