16+
7 июня 2017 11:11

Три компании подписали с крымской делегацией на ПМЭФ договоры о намерениях на 2 млрд рублей

АА Распечатать

Симферополь, 7 июня. Крыминформ. Крымская делегация подписала договоры о намерениях с тремя крупными компаниями-инвесторами на Петербургском международном экономическом форуме на общую сумму 2 млрд рублей. Об этом сегодня на пресс-завтраке в Симферополе сообщил министр экономического развития Республики Крым Андрей Мельников.

«Это те резиденты, которые идут в индустриальные и агропромышленные парки. Сумма на уровне 2 млрд рублей», – сказал он.

В пресс-службе минэкономразвития уточнили, что речь идет о компаниях «Балт-трейд Инженеринг» (300 млн руб), которая намеревается организовать производство полимерных труб, «Рус-Агро» (700 млн руб), которая займется переработкой биологических отходов и «Вин Кантри» (1 млрд руб), которая намерена выращивать виноград.

Ранее сообщалось, что крымская делегация подписала на площадке Петербургского международного экономического форума два меморандума о взаимодействии на совокупную сумму инвестиций около миллиарда рублей. Половина объектов, представленных Республикой Крым на ПМЭФ, относятся к санаторно-курортной отрасли.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости