16+
7 июня 2017 09:50

Работы по прокладке центрального коллектора в Феодосии будут приостановлены на период курортного сезона

АА Распечатать

Феодосия, 7 июня. Крыминформ. Работы по прокладке участка центрального канализационного коллектора в Феодосии в районе реки Байбуга будут проводиться после курортного сезона. Об этом журналистам сообщила глава Феодосийского муниципального округа Светлана Гевчук.

«Все работы, связанные с прокладкой коллектора в районе реки Байбуга, начнутся после курортного сезона, осенью», – сказала Гевчук.

Она добавила, что работы в центральной части города будут завершены до 1 июля. «К 1 июля центральная набережная будет полностью благоустроена. Сейчас главное завершить работы по коллектору в этой части, запустить канализацию по этой нитке и вторая очередь работ (участок в районе Байбуги) начнётся с сентября», – констатировала глава Феодосийского округа.

Работы по прокладке нового канализационного коллектора в Феодосии протяженностью около 4 км, которые ведутся за счёт средств федеральной целевой программы, стартовали в минувшем году и должны были быть окончены до его завершения.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости