16+
6 июня 2017 12:00

Местные власти внедрят систему «Безопасный город» на улицах Феодосии

АА Распечатать

Феодосия, 6 июня. Крыминформ. Администрация Феодосии планирует внедрить систему видеонаблюдения «Безопасный город» на городских улицах, поскольку в регионе участились случаи краж и хулиганства. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщил глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

«Что касается краж из автомобилей и хулиганских действий, администрация ведет работу по установке комплекса «Безопасный город». В материковой части Российской Федерации это давно и эффективно работает: это пополнение бюджета, безопасность, раскрытие всех видов преступлений. Это архиважно. Представители администрации по этому вопросу были в Москве, я встречался с главой МЧС Крыма. Уже есть согласования по внедрению этого комплекса. Работа ведётся, мы будем её активизировать», – сказал Крысин.

Как сообщил представитель феодосийского городского отдела полиции Евгений Кретов, число происшествий в регионе увеличилось. «По итогам недели зарегистрировано 507 заявлений и сообщений граждан о преступлениях и происшествиях, увеличилось число краж. Это преимущественно кражи из автомобилей, кражи кошельков в магазинах, продолжают у нас массово происходить факты мошенничества. В целом резонансных происшествий за прошедшую неделю не было», – отчитался в рамках совещания Кретов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости