16+
1 июня 2017 15:30 Бизнес

Долгожитель телеэфира не снижает рейтинг популярности

Телепроект "Дом-2" существует долгое время. И, казалось бы, что зрителя удивить довольно сложно и особо нечем, все темы давно пресыщены и неинтересны. Все циклично и однотипно. Но организаторы проекта постоянно находят новые "фишки", то, что может притянуть людей . Ведь очень интересно смотреть, наблюдать за отношениями других людей. Безусловно есть моменты наигранные, неестественные в реальной жизни. Но в любом случае, есть люди на проекте настоящие и искренние, которые стоят крепкие семьи и рожают детей ни ради проекта и рейтингов,ни по залету, а потому что они хотят быть вместе за проектом и строить там в реальной жизни будущее. Смотря проект на ресурсе, наблюдая различные ситуации в парах и вообще между людьми, как ни странно, можно много для себя полезного подчеркнуть, сделать выводы из ситуации и возможно не повторять ошибки участников проекта. Так или иначе они живые люди, которые, ни смотря ни на что, чувствуют и переживают в своей жизни разные моменты, как положительные, так и отрицательные. Наблюдая можно анализировать, и делать для себя какие-то выводы.
Эта передача полезна как минимум для повышения самооценки и улучшения настроения, так же можно посмотреть для убивания времени. Я иногда честно говоря могу включить для фона и просто заснуть под обсуждения.
На мой взгляд сейчас есть интересные моменты в шоу, например сценки актерского мастерства или танцы. Это выглядит иногда нелепо, но все равно затягивает и хочется досмотреть до конца.Выслушать мнения профессионалов,которых сейчас приглашают в студию.Все таки там люди,которые работают с известными российскими актерами, кинорежиссерами. Есть также остров любви - Сейшельские острова, безумно красивая природа вокруг.Романтика,солнце,пляж,океан - все для развития отношении,любви,дружбы. На мой взгляд площадка телепроекта также хорошии старт для карьеры на телевидении, в роли ведущих и медийных лиц. Только стоит проявить себя на проекте, выделиться из толпы. Быть амбициозным, творческим, разносторонним, интересным, эпотажным, не бояться показаться смешным перед многотысячной аудиторией. И все дороги будут открыты. Можно много обсуждать плюсы и минусы проекта.Но все же он существует.

Новости