16+
3 июня 2017 23:50

Запрет въезда на Украину на расстраивает Бутусова: «Нам есть, куда ездить» (ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. Крыминформ. Рок-музыкант Вячеслав Бутусов готов чаще бывать в Крыму и других российских регионах. Так он ответил на вопрос Крыминформа о попадании в базу «Миротворца» и возможный запрет въезда на Украину после посещения Крыма. 

«Чему быть – того не миновать, – сказал Бутусов. – Наша русская ментальная обязанность – терпеть и смиряться. Нам есть, куда ездить, у нас страна огромная».

Музыкант рассказал, что регулярно ездит в Крым на протяжении последних 30 лет. «Я 30 лет уже езжу. В первый раз я в 1987 году приехал (в Крым)», – добавил он.

Ранее на пресс-конференции Бутусов заявил, что хотел бы провести старость в маленькой хижине рядом с крымскими соснами. В Симферополь музыкант приехал на День города, на бесплатном концерте 4 июня он представит свою новую программу.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости