16+
3 июня 2017 18:44

Бутусов хочет встретить старость в маленькой хижине рядом с крымскими соснами (ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. Крыминформ. Легенда Русского рока, лидер групп «Наутилус Помпилиус» и «Ю-Питер» Вячеслав Бутусов признался, что мечтает встретить старость в домике у моря, окруженном крымскими соснами. Об этом музыкант рассказал сегодня журналистам в Симферополе.

«У меня нет никаких меркантильных притязаний к Крыму. Я, честно говоря, хотел бы как-нибудь на старости лет где-нибудь в теплом краю на берегу моря пожить в маленькой хижине. Не знаю, насколько это суждено и возможно. Но в принципе это мои представления о том, как нужно завершить свой бурный век. Кажется, было бы прекрасно на берегу моря, в районе, где произрастают целебные кедры или крымские сосны, – поделился мечтой Бутусов. – Это такая мечта, которая, по сути, живет в каждом человеке».

Он рассказал, что вдохновляется Крымом уже на протяжении 30 лет. «Впечатления, которые посещают тебя в Крыму или каком-то такого рода благодатном месте, потом всю жизнь воодушевляют и подпитывают», – отметил Бутусов.

После пресс-конференции глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев провел для музыканта небольшую экскурсию по центру крымской столицы. Осматривая памятник Вежливым людям, Бутусов как профессиональный архитектор предположил, что скульптор родом из Санкт-Петербурга. Такой вывод музыкант сделал потому, что девочка, дающая цветы военному, слишком тепло одета для крымского климата. Бутусов также рассказал, что завтра на концерте в честь 233-летия основания Симферополя исполнит много песен, которые давно не исполнял на концертах.

«Я с великой радостью сообщу, что мы трепещем перед концертом и с большим волнением переживаем эту премьеру, потому что обновили музыкальный состав. Весной этого года проект «Ю-Питер» был закрыт, и все это время мы готовили новую музыкальную программу. Завтра мы предстанем на ваш суд на Дне города. Для нас это тоже будут новые ощущения. Поскольку мы эту программу начали готовить к 35-летию группы «Наутилус Помпилиус», то, конечно, мы взяли туда самые известные песни, включая те, которые мы не исполняли уже около 20 лет. Такие как «Синоптики», «Доктор твоего тела», «Казанова», – разыграл интерес симферопольцев Бутусов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости