16+
3 июня 2017 15:31

Керченский суд обязал городскую администрацию поставить мусорные контейнеры на двух местных кладбищах

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. Крыминформ. Керченский городской суд удовлетворил иск местного прокурора и обязал местную администрацию обеспечить сбор мусора на городских кладбищах «Кировское» и «Опасное». Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Прокуратура направила исковое заявление в суд о понуждении администрации Керчи установить контейнеры на кладбищах, – говорится в сообщении. – Решением Керченского городского суда исковые требования прокурора удовлетворены, администрация обязана обеспечить сбор мусора».

Ранее прокуратура Керчи провела проверку по информации СМИ о ненадлежащем содержании мест погребения, в ходе которой было установлено, что на территории городских кладбищ «Кировское» и «Опасное» отсутствуют контейнеры для сбора бытовых отходов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости