16+
3 июня 2017 12:58

Всеармейский этап конкурса водолазных специалистов «Глубина-2017» стартовал в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 3 июня. Крыминформ. Всеармейский этап конкурса водолазных специалистов «Глубина-2017» стартовал сегодня в Севастополе. Об этом сообщает «Новый Севастополь» со ссылкой на начальника отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитана первого ранга Вячеслава Трухачёва.

По его информации, в соревнованиях принимают участие команды всех флотов и Каспийской флотилии ВМФ России, а также представители частей центрального подчинения, курсанты Черноморского высшего военно-морского училища имени адмирала П.С.Нахимова.

В честь начала профессионального конкурса состоялось построение сборных команд, внос флага соревнования и торжественный митинг. Первый день конкурса включал в себя соревнования в преодолении водной полосы препятствий, состязания по подводным поисковым работам (поиск и подъем затонувшего изделия, обследование дна акватории, поиск в заданном секторе), плаванию на ластах, плаванию с аквалангом, подводному ориентированию, сварке, резке объектов под водой, оказанию помощи аварийной подводной лодке, работе в затопленном отсеке, оказанию первой медицинской помощи.

По итогам соревнований команда-победитель и призёры этапа составит основу сборной команды ВМФ на финальном, международном этапе «Глубины» в рамках «АрМИ-2017», который также пройдет в Севастополе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости