16+
12 мая 2014 23:52 Москва

Ансамбль песни и пляски Черноморского флота РФ и Кубанский казачий хор выступили с благотворительным концертом в Москве

АА Распечатать

Москва, 12 мая. Ансамбль песни и пляски Черноморского флота РФ и Государственный академический Кубанский казачий хор выступили сегодня с благотворительным концертом "Крымская весна" в Государственном Кремлевском дворце в Москве. Он состоялся по инициативе Управления культуры Министерства обороны РФ и был посвящен 70-летию освобождения города-героя Севастополя и Крыма от немецко-фашистских захватчиков.

Идея проведения военно-патриатической акции "Крымская весна" возникла в конце апреля, инициаторы концерта приложили максимум усилий для ее реализации. В зале присутствовали военнослужащие, ветераны, учащиеся военных учебных заведений.

Государственный академический Кубанский казачий хор многократно выступал на ведущих площадках Москвы. Ансамбль песни и пляски Черноморского флота РФ давно не был с концертами в столице. Артисты передали слушателям привет от жителей города-героя Севастополя и поздравили их с праздником Победы.

Программу украсили популярные песни и композиции времен Великой Отечественной войны. На вечере прозвучали гимн города-героя "Легендарный Севастополь", песни "Российский океанский флот", "Возродись, Отечество", "Тихая моя родина", "Отзовитесь, однополчане", "Наш край - Россия" и многие другие. Вниманию публики были представлены кадры военной кинохроники, современной жизни Севастополя и Крыма, живописные пейзажи.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости