16+
14 марта 2014 19:24 Симферополь

В Крыму зарегистрированы 69 международных наблюдателей

АА Распечатать

Симферополь, 14 марта. Комиссия по подготовке общекрымского референдума 16 марта, на который вынесен вопрос о присоединении к России, зарегистрировала международных 69 наблюдателей из 23 стран. Об этом сообщил сегодня глава комиссии по подготовке референдума Михаил Малышев.

"На сегодня подтвердили свое участие 69 международных наблюдателей из 23 стран - Это России, Латвия, Бельгия, Израиль, Польша, Франция, Италия, Молдавия, Сербия, США, Венгрия, Германия, Австрия, Финляндия, Болгария, Монголия, Испания, Греция, Португалия, Словения, Кипр и Китай", - сказал Малышев.

"Представители этих стран заявлены как международные наблюдатели и уже зарегистрированы в нашей комиссии", - отметил он. "Эта цифра не окончательная. Регистрация продолжается до 24 часов сегодняшнего дня. Вероятно, их число увеличится", - добавил он.

"Мы предупредили председателей комиссий: никаких препятствий /наблюдателям/ не будет. Будет предоставлено право присутствовать и в момент голосования, и в момент подсчета голосов", - указал глава комиссии.

"Уже завтра они выезжают в районы для оценки состояния избирательных участков", - сказал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости