16+
2 июня 2017 15:12

Глава минприроды Крыма пообещал прекратить застройку Мисхорского парка

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. Министр экологии и природных ресурсов Геннадий Нараев пообещал прекратить новое строительство в Мисхорском парке Ялты. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

«Новых строек однозначно там (в Мисхорском парке) не будет. А по старым объектам – это предмет работы специальной комиссии, проверяющей все правоустанавливающие документы, проводящей ревизию всех построек», – заявил Нараев.

Парк дачи «Мисхор» в прошлом году получил гарантированный трёхлетний заповедный статус, а в этом году он перешёл в управление минприроды Крыма.

Накануне Совет министров Крыма остановил строительство ряда объектов, расположенных в Мисхорском парке, в частности, реконструкцию и благоустройство культурно-развлекательного центра. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости