16+
2 июня 2017 14:20

Дополнительные кассы открылись на автостанции аэропорта Симферополь

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. Три дополнительные билетные кассы начали работу на автостанции международного аэропорта Симферополь. Об этом сообщили в министерстве транспорта Республики Крым.

«Уверен, что данная услуга будет востребована, а «Крымавтотранс» будет и в дальнейшем предлагать нововведения в сфере обслуживания пассажиров», – прокомментировал открытие касс первый заместитель главы минтранса Крыма Сергей Семенов.

Директор государственного унитарного предприятия «Крымавтотранс» Игорь Коробчук отметил, что автостанция «Аэропорт» пользуется большой популярностью среди туристов, что обусловило создание дополнительных касс. «Местонахождение автобусных касс в терминале «А» – это удобно и доступно, так как прилетевший пассажир легко найдёт их, не выходя из аэропорта. Кроме того, мы обеспечиваем жителей и гостей Крыма не только доступностью к регулярным пассажирским перевозкам, но и возможностью поездки по экономному тарифу», – сказал он.

Автостанция «Аэропорт» в курортный сезон работает круглосуточно. Отправка рейсов осуществляется во всех направлениях республики и в Севастополь.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости