16+
2 июня 2017 11:48

Нараев анонсировал продолжение выгрузки мусора под двери чиновников

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. Глава министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым Геннадий Нараев предположил, что практика выгрузки мусора под двери нерадивых чиновников будет продолжена общественниками. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

«Будут ли такие акции продолжаться, наверное, это вопрос к общественникам, которые осуществили данное мероприятие. Я думаю, что, вполне возможно, будет продолжение этой акции», – заявил Нараев, комментируя наложение штрафа на главу Крыма Сергея Аксёнова за выгрузку мусора

Он также отметил, что эта акция имела положительный эффект. «Что касается ликвидации тех свалок, за которые чиновникам был выгружен мусор под двери общественниками, то ликвидация произошла. Сегодня на территориях этих чиновников чисто», – подчеркнул глава минприроды.

Он также сообщил, что Аксёнов заплатил штраф в размере от 1 тыс рублей, «поскольку это первое нарушение».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости