16+
2 июня 2017 11:46

Следователи выясняют причины смерти 10-месячного ребенка в ялтинской больнице

АА Распечатать

Ялта, 2 июня. Крыминформ. Следственный отдел Ялты возбудил уголовное дело по факту смерти 10-месячного ребенка в государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Ялтинская городская больница №1». Об этом сообщили в главном следственном управлении Следственного комитета России по Республике Крым.

«По данным следствия, 19 мая 2017 года в результате ненадлежащего исполнения медицинским персоналом ГБУЗ «Ялтинская городская больница №1» своих профессиональных обязанностей скончался 10-месячный ребенок», – рассказали в следуправлении, отметив, что, согласно судебно-медицинскому исследованию, младенец умер от анафилактического шока от введенных медикаментов.

Назначен ряд судебных экспертиз, обстоятельства произошедшего выясняются.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости