16+

Самые читаемые

2 июня 2017 10:06

Минфин Крыма вернул жителям республики более миллиона рублей

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. Министерство финансов Крыма вернуло жителям республики более 1,1 миллиона рублей из средств, заблокированных ранее на депозитных счетах украинской Госисполнительной службы. Как сообщили в ведомстве, эта сумма составила 7,2% от годового планового объема.

«Из крымской казны произведен возврат в размере более миллиона рублей четырем взыскателям – физическим лицам, чьи средства были заблокированы на депозитных счетах отделов Государственной исполнительной службы главного управления юстиции министерства юстиции Украины в Автономной Республике Крым», – пояснила глава минфина Ирина Кивико.

Ознакомиться с порядком возврата денежных средств крымчане могут на сайте финансового ведомства республики.

Возврат денег взыскателям – физическим лицам, являющимся гражданами Российской Федерации – осуществляется в соответствии с порядком расходования средств бюджета Республики Крым по возврату денежных средств, поступивших до 18 марта 2014 года на депозитные счета отделов Государственной исполнительной службы главного управления юстиции министерства юстиции Украины в Автономной Республике Крым.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости