16+
12 мая 2014 20:23

Референдумы в Крыму и Донбассе - это попытка убежать из-под пяты нацистов - политолог

АА Распечатать

Симферополь, 12 мая. Итоги референдума в Донецкой области закономерны, считает политолог, руководитель проекта "Русский мир. Украина" Алексей Александров. По его словам, "Крым, Донбасс - это попытка убежать из-под пяты нацистов".

Впереди, считает, он, большие задачи. Предстоит решать вопросы жизнеобеспечения, государственного строительства.

Он особо отметил, что "в восточных областях Украины, в Новороссии очень велико стремление к объединению". "Настроение людей здесь - однозначное. Все, кроме топ-менеджеров бизнеса и крупных собственников, настроены на присоединение к России, все завтра хотят проснуться внутри российского государства. Другой вопрос, готова ли Россия к этому", - отметил он.

Люди, по его словам, готовы связать будущее региона с Евразийским союзом. "Это выход на рынки сбыта, единое гуманитарное пространство, единая вера, единая история", - подчеркнул Александров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости