16+
1 июня 2017 09:15

Аксёнов будет поддерживать «Детскую Новую волну»

АА Распечатать

Артек, 1 июня. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов готов и в будущем поддерживать проведение международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна», финал которого в седьмой раз подряд проходит на главной сцене международного детского центра «Артек». Об этом он заявил накануне, приветствуя участников конкурса.

«Для нас это символично, что фестиваль, который проходит уже в десятый раз, седьмой раз подряд проходит именно здесь, на этой сцене. Для нас это большая честь, и в жюри сидят уважаемые и известные всему миру люди. Уверен, что для ребят, которые участвуют в конкурсе и которые смотрят, это мероприятие будет очень полезным. Для участников конкурса – это площадка, на которой они смогут себя проявить. Они здесь встречаются с людьми, которые уже добились серьезных результатов в творчестве, в искусстве. На которых можно равняться, с которых можно брать пример. Я со своей стороны могу сказать, что правительство будет поддерживать организаторов полностью в проведении подобных мероприятий», – сказал глава Крыма и пожелал победы сильнейшему.

Генеральный директор «Артека» Алексей Каспржак в свою очередь пожелал победы тому, кто сможет достучаться до зрительских сердец. «Когда ты стоишь на сцене «Детской Новой волны», то тебя переполняют эмоции. Тебя переполняет чувство гордости за то, что это происходит здесь. Эти чувства, которые переполняют вас сегодня в «Артеке», на всю жизнь свяжут вас с этим местом. Вспоминая об этом времени, вам захочется сюда вернуться. Я очень надеюсь, что сегодня победит тот, кто наполнит ваши сердца эмоциями, музыкой, ради кого вы захотите вернуться сюда еще и еще», – подчеркнул Каспржак.

Финалистами десятой юбилейной «Детской Новой волны – 2017» в «Артеке» стали участники из 11 стран мира в возрасте от 8 до 12 лет.

Финалистов и зрителей этого года со сцены «Артека» поприветствовали также хор академии популярной музыки Крутого, Нюша, Юлианна Караулова, Родион Газманов и Алексей Воробьев, которые исполнили песню «Артек», написанную председателем жюри и генеральным продюсером конкурса, композитором Игорем Крутым.

Поддерживали конкурсантов и ведущие торжественной церемонии открытия, которыми в этом году стали Лера Кудрявцева и Липа (Олимпиада Тетерич) с юными соведущими Катей Манешиной и Тоней Володиной.

«Детская Новая Волна» проводится в целях поддержки юных талантливых исполнителей – содействия в их творческом становлении и жизненной реализации. В работе жюри в 2017 году принимают участие Евгений Крылатов, Григорий Гладков, Лев Лещенко, Ирина Дубцова, Евгений Комбаров, Олег Газманов, Юлианна Караулова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости