16+
31 мая 2017 16:00

Российский миллиардер привезёт в Крым композитного слона, чтобы отвлечь от тигров

АА Распечатать

Симферополь, 31 мая. Крыминформ. Российский миллиардер Александр Лебедев, который построил в Алуште выставочный зал, привезёт туда первым делом слона. Как он объяснил корреспонденту Крыминформа, таким образом россияне узнают, что проблемы есть не только с популяцией тигров и леопардов.

«Я привезу часть экспонатов уже скоро. Может быть, даже успею в течение десяти дней. Даже большого слона. Это объект искусства такой трёхметровый из композитных материалов. Поскольку я хочу, чтобы российские граждане занимались не только тиграми и леопардами, но и слонами», – сказал он.

Как уточнил бизнесмен, большое здание с четырьмя выставочными залами уже достроено. «Я там готов поставить выставку современного искусства, привести целый ряд других выставок. Я прошу сейчас, чтобы его разрешили ввести в эксплуатацию», – уточнил Лебедев.

Ранее Лебедев заявлял, что намерен объединить в некий кластер все свои объекты в Алуште – клинику Sea Garden, курортный комплекс «Море», санаторий «Миндальная роща», аквапарк, отель «Слава», «Юстас», киноконцертный зал на 500 мест с амфитеатром и конференц-зал с площадкой на крыше.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости