16+
31 мая 2017 15:39

Бизнесмен Лебедев подарит набережной Алушты диетическую «Петрушку» (ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 31 мая. Крыминформ. Российский бизнесмен Александр Лебедев откроет на набережной Алушты кафе, которое позиционирует как альтернативу сетевым заведениям. Об этом он рассказал сегодня корреспонденту Крыминформа.

«Я открываю кафе «Петрушка» – заведение правильного диетического питания из того, что я сам делаю, произвожу в России: от картофеля и льна до топинамбура и различных корнеплодов», – сказал бизнесмен, назвав заведение подарком набережной, в которую вложил миллион евро.

Открытие состоится на медиафоруме, который пройдёт в середине июня. Одновременно бизнесмен запускает такие же кафе в Москве и Подмосковье. «Я вообще хочу в провинциях открывать, куда не доходят всякие бургерные, где вообще ничего не происходит... Средний чек в России я планирую 70-80 рублей, чтобы было дешевле, чем в сетях покупать. Но это диетическое правильное питание, которое я взял в лучших европейских клиниках, где пребывание стоит тысячу евро в сутки», – уточнил Лебедев.

Целевая аудитория «Петрушки» – женщины, так как инвестор считает, что мужчины более инертны и относятся к себе с меньшей сознательностью.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости