16+
14 марта 2014 19:23

"Матери России" поддерживают позицию президента РФ по Украине

АА Распечатать

Москва, 14 марта. Всероссийское общественное движение "Матери России" выразило поддержку позиции президента РФ Владимира Путина по Украине.

"Мы, "Матери России", поддерживаем политику Владимира Владимировича Путина по Украине и Крыму, которая позволит двум братским народам жить в мире, дружбе и благоденствии", - говорится в открытом письме общественного движения.

Все "что происходит на Украине и в Крыму не может не волновать наши материнские сердца". "Независимо от того какой мы национальности, вероисповедания и социального статуса, мы все объединены одним желанием жить в мире и согласии", - заявили авторы письма, отмечая, что именно такую политику проводит Владимир Путин.

В общественном движении особо подчеркивают, что президент России "никогда никому ничего не навязывал в этом мире". "При самых сложных конфликтных ситуациях, возникающих в разных точках планеты, наш президент всегда говорил о необходимости решать все вопросы только на языке диалога. И даже в случае возникновения, казалось бы, неразрешимых коллизий, призывал продвигаться в направлении мирного диалога", - говорится в письме.

"Матери России" выразили уверенность в том, что такая позиция "позволит избежать самого страшного - кровопролития, насилия, уничтожения человеческого достоинства, потери свобод и прав человека".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости