16+
31 мая 2017 14:34

Читатели Крыминформа высмеяли санкции Порошенко

АА Распечатать

Симферополь, 31 мая. Крыминформ. Опрос в течение двух недель на сайте агентства «Крыминформ» показал, что крымчане больше не воспринимают серьезно украинские санкции в отношении республиканских политиков и компаний.

Так, на вопрос «Хотели бы Вы попасть в санкционный список Порошенко?» было предложено шесть вариантов ответа. Самым популярным среди наших читателей оказался встречный вопрос «А что такое санкции?» (33%, 139 голосов). Всего семь голосов ему уступил вариант «Конечно, это неплохая реклама» (31%). Еще 12% участников опроса (51 человек) высказались за попадание в любые списки, а «Зачем мне такие проблемы?» сказали 11% голосовавших (47 человек). Менее трех десятков голосовавших – 6% – утверждают, что уже заплатили за попадание в санкционные списки. И всего 4% (19 человек) признались: «Лучше умереть. Героям слава!».

В середине мая президент Украины Пётр Порошенко ввёл в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) о запрете провайдерам предоставлять доступ к сервисам Mail.ru и Яндекс, а также социальным сетям ВКонтакте и Одноклассники. Под санкции также попали десятки крымских предприятий, в числе которых «Массандра» и «Новый Свет», санатории, порты, банки, международный аэропорт Симферополь, ООО «Титановые инвестиции».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости