16+
31 мая 2017 14:34

Читатели Крыминформа высмеяли санкции Порошенко

АА Распечатать

Симферополь, 31 мая. Крыминформ. Опрос в течение двух недель на сайте агентства «Крыминформ» показал, что крымчане больше не воспринимают серьезно украинские санкции в отношении республиканских политиков и компаний.

Так, на вопрос «Хотели бы Вы попасть в санкционный список Порошенко?» было предложено шесть вариантов ответа. Самым популярным среди наших читателей оказался встречный вопрос «А что такое санкции?» (33%, 139 голосов). Всего семь голосов ему уступил вариант «Конечно, это неплохая реклама» (31%). Еще 12% участников опроса (51 человек) высказались за попадание в любые списки, а «Зачем мне такие проблемы?» сказали 11% голосовавших (47 человек). Менее трех десятков голосовавших – 6% – утверждают, что уже заплатили за попадание в санкционные списки. И всего 4% (19 человек) признались: «Лучше умереть. Героям слава!».

В середине мая президент Украины Пётр Порошенко ввёл в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) о запрете провайдерам предоставлять доступ к сервисам Mail.ru и Яндекс, а также социальным сетям ВКонтакте и Одноклассники. Под санкции также попали десятки крымских предприятий, в числе которых «Массандра» и «Новый Свет», санатории, порты, банки, международный аэропорт Симферополь, ООО «Титановые инвестиции».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости