16+
30 мая 2017 10:55 Бизнес

Пицца - просто, быстро и вкусно

Хрустящий корж, сочная начинка и тянущийся сыр – это блаженное сочетание, которое люди называют «пицца». Разнообразие рецептов обеспечивает любовь каждого к этому блюду. Она станет прекрасным перекусом или лаконичным дополнением к вечеринке.
Пицца популярна по всему миру, от чего количество ее потребления на всей планете составляет около 500 000 000 шт. за день! И это только ресторанные подсчеты. Не зря в Интернет-опросах более 70 % голосовавших указали что лучшая пицца в Киеве от dominos.ua.
Польза от употребления пиццы
Многие из нас предпочитают обедать простыми закусками, вроде бутербродов, ведь они компактны, не требуют особых условий хранения и можно их съесть прямо на ходу. Но мало кто задумываются, что пицца ничем не уступает по питательности и удобности. Более того, соусы, которые используются в большинстве рецептов, обеспечивают отличное переваривание, в отличии от сухого хлеба.
Также, существуют различные виды вегетарианской пиццы, обеспечивающие максимум пользы и минимум калорий. Девушки могут не беспокоится о своей фигуре, а парни – за здоровье своего сердца. Кроме всего перечисленного, существуют исследования, которые подтверждают, что употребление пиццы уберегает от развития некоторых видов рака.
Мнение итальянцев
Сами же итальянцы, изобретатели этого блюда, довольно консервативны и придерживаются старинных рецептов. Они настолько любят пиццу, что никогда не перебивают ее вкус дополнительными закусками или напитками. Но не смотря на это, каждый регион имеет свои уникальные ингредиенты, что создало такое большое разнообразие.
Для того, чтобы иметь возможность перекусить своим излюбленным блюдом в дороге, придумали специально сворачивать корж конусом. Таким образом начинка не выпадет и не сползет. Также, кальцоне – закрытая пицца, максимально приспособлена для еды на ходу, долго сохраняя высокую температуру блюда.
Проверено миллионами
Каждый сам решает, чем ему завтракать, обедать и ужинать, но вы всегда должны заботиться о своем здоровье. Миллионы итальянцев и американцев выбрали для себя пиццу и остаются верным своему решению, понимая, что состав полон полезных компонентов.
Создавайте свое или готовьте по проверенным рецептам, выбирайте между тончайший коржом или толстой основой, множеством соусов и начинок, но всегда оставайтесь верным себе и своим вкусам!

Новости