16+
30 мая 2017 17:18

Полторы сотни пар примут участие в четвертом Севастопольском благотворительном офицерском балу

АА Распечатать

Севастополь, 30 мая. Крыминформ. Полторы сотни гражданских и военных пар примут участие в четвертом Севастопольском благотворительном офицерском балу, который пройдет 11 июня на площади Михайловской береговой батареи. Об этом сообщает «Новый Севастополь» со ссылкой на руководителя проекта Екатерину Графодатскую.

«Наш бал – знаковое событие для Севастополя. Он проходит в четвертый раз. Все больше людей присоединяются к проекту. В этот раз в нем примут участие 150 гражданских и военных пар. Причем, ожидаются участники со всех четырех флотов России и Каспийской флотилии, а также разных регионов России, в том числе из Владивостока», – сказала Графодатская.

По ее словам, бал пройдет на тему «Герой нашего времени». «Я прошу вас понимать тему шире. Мы хотим, чтобы бал стал зеркалом, в котором севастопольское общество увидело бы себя», – пояснила Графодатская.

Она также сообщила, что лучшая пара бала будет отмечена специальным знаком, а во время самого мероприятия будет представлена песня, которая станет, как Графодатская надеется, гимном офицерского бала.

Руководитель Ансамбля песни и пляски Черноморского флота Алексей Костянников, постоянный участник бала, сообщил, что его творческий коллектив порадует севастопольцев и горожан новыми музыкальными композициями.

Вице-губернатор Илья Пономарев пообещал всяческую поддержку офицерскому балу со стороны правительства Севастополя. «Бал занимает важное место в череде мероприятий городского событийного туризма. С другой стороны, бал – уникальное явление, когда частные благотворители, меценаты соединяют усилия с государством. И вместе нам удается сделать событие незабываемым», – отметил вице-губернатор.

Руководитель благотворительного фонда «Корсунь» Альбина Тищенко обратила внимание журналистов, что в ходе бала будут собраны средства на поддержку талантливых детей из многодетных семей. Помощь получат два мальчика, занимающиеся музыкой, и одна девочка, увлекающаяся живописью.

Советник председателя правления «Генбанка» Андрей Попов вспомнил, что в прошлом году в паре со своей женой танцевал на балу. «С тех пор моя жизнь изменилась. В лучшею сторону», – сказал Попов и пожелал от руководства Генбанка «устроителям бала 11 июня хорошей погоды, реализации творческих задумок, легкого паркета и феерического зрелища».

Поддержку четвертому Севастопольскому благотворительному балу оказывают Черноморский флот, правительства Республики Крым и Севастополя, Ростех, «Генбанк», РНКБ и др.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости