16+
30 мая 2017 14:21

Решение по обоснованности тарифа на стоянку в аэропорту Симферополь будет принято 7 июня

АА Распечатать

Симферополь, 30 мая. Крыминформ. Решение по обоснованности тарифа на стоянку в аэропорту Симферополь будет принято комиссией крымского управления Федеральной антимонопольной службы 7 июня. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил руководитель крымского управления ФАС Тимофей Кураев.

«Давайте дождемся результатов рассмотрения дела. Буквально на днях мы примем окончательное решение. Это будет, по-моему, 7 июня», – сказал Кураев.

По его словам, комиссия УФАС для сравнения взяла цены на аналогичные услуги на территории Краснодарского края, Ростовской области, Воронежа, Волгограда и Астрахани. «Туда (в обустройство аэропортовой стоянки) вложены достаточно серьёзные денежные средства. Мы должны сейчас определиться, насколько тариф справедлив с точки зрения окупаемости тех затрат, которые привели к обустройству площадок», – подытожил Кураев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости