16+
12 мая 2014 17:54

Россия может симметрично ответить, если украинские авиавласти запретят полеты российских перевозчиков в воздухе Украины - Росавиация

АА Распечатать

Москва, 12 мая. Росавиация предупредила украинские авиавласти о возможном симметричном ответе, если Украина продолжит запрещать российским авиакомпаниями полеты в своем воздушном пространстве, сообщил представитель ведомства.

"Если будет продолжаться практика запретов на выполнение полетов в воздушном пространстве Украины воздушных судов российских авиакомпаний, которые совершают полеты в аэропорт Симферополя, то российская сторона примет симметричные меры", - сказал он агентству ИТАР-ТАСС.

До настоящего времени эти меры не применялись, добавили в Росавиации, но могут быть применены в связи с событиями в отношении воздушного судна, на котором 10 мая выполнял рейсы вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин по маршруту Москва - Кишинев - Москва.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости