16+
26 мая 2017 18:13

Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности

АА Распечатать

Симферополь, 26 мая. Крыминформ. Заместитель директора государственного автономного учреждения Республики Крым «Медиацентр им. И. Гаспринского» Шевкет Мустафаев обвинил федеральные телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете, провокациях и подстрекательстве против крымских татар. Соответствующий пост он разместил на своей странице в Facebook, однако через шесть часов удалил его.

«Кто вчера не смотрел передачу «Консенсус» на телеканале Миллет, тот не стал участником важного события в жизни крымскотатарского народа. В первые представители общественности, ученые, телеведущие и все телезрители выступили официальными обвинителями тех сил и ее представителей, которые продолжают грязную политику подстрекательства в отношении крымских татар. На точных фактах и архивных материалах времен ВОВ была полностью раскрыта системная антикрымскотатарская клеветническая работа в СМИ телеканалов НТВ и Звезда, раскрыта провокаторская деятельность журналистов ковыряющихся в куче лживого дерьма и распространяющие ядовитые идеи межнациональной вражды», – написал Мустафаев (орфография и пунктуация сохранена).

Он добавил, что Эскендер Билялов (председатель общественной организации крымских татар «Инкишаф») сделал заявление в Аппарат президента, Генеральную прокуратуру России, Федеральную службу безопасности и министерство внутренних дел о нарушении Закона от 1992 года об отрицании реабилитации репрессированных народов. «Мы все будем добиваться полного искоренения метастаз прошлых инсинуаций в этом вопросе», – заявил Мустафаев.

Запись самой программы «Крымский консенсус» от 25 мая телеканал «Миллет» так и не разместил на своем сайте – доступен только ее анонс. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости