16+
12 мая 2014 17:16

РЖД оформили 6 тыс. "единых билетов" в Крым за 2 недели с начала продаж

АА Распечатать

Москва, 12 мая. ОАО "Федеральная пассажирская компания" /ФПК, дочернее общество ОАО "Российские железные дороги", РЖД/ оформило около 6 тыс. билетов в Крым для осуществления интермодальной поездки - поездки с использованием железнодорожного, автомобильного и морского транспорта, сообщила пресс-служба РЖД.

Продажи таких билетов начались 28 апреля, перевозки начались с 1 мая 2014 года.

Перевозчиком по маршруту следования железнодорожным транспортом на участке до Анапы и Краснодара и в обратном направлении выступает ФПК, далее пассажиры пересаживаются на другие виды транспорта - автобусы и паром через Керченский пролив до городов Ялта, Керчь, Феодосия, Судак, Симферополь, Евпатория и Севастополь. Единый билет оформляется в железнодорожной кассе и включает в себя железнодорожный билет от станции отправления пассажира до станции пересадки, а также талон из Анапы и Краснодара в города Крыма на автобус и паром. Стоимость талона составляет от 150 до 830 рублей в зависимости от дальности поездки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости